Страшный сон

Сколько слез нам нужно,
Сколько ран осталось, сколько будет дней,
А еще ночей, одиночества, страха завести.
Просто пробуждаться, нету больше сил.
Ты бежишь я знаю, в тех туманных днях,
Где запутаны, ветры совести,
Где разгромлены, стены верности,
Где изжарены мнимой нежностью.
И мне снится сон, возвращая боль,
И как тонкий лед, он зовет вперед,
Не суля беды, обвиняя, ты,
Вся в слезах стоишь, смотришь и молчишь,
Почему не спишь, алым морем бредишь,
И меня с собою утопить там метишь,
Расправляю руки, ухожу зазнобой.
Совести на раны, будет очень больно,
Мы не виноваты, что болеть не можем,
Мы не виноваты, что устали очень,
Пропустите искры, пламя через край,
Где открыть мне двери снова в этот рай.


Рецензии