Мудрые люди

Мне не раз говорили люди старше меня
Не живи как придётся и забудь букву я,
Не ходи на коленях и ровно смотри,
Будь всегда человеком без корысти и лжи.
Мне не раз говорили люди старше меня,
Мы уйдем, лишь поступки за всех скажут слова.


    
 
               
      
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.