***

На острове Буяне дуб,
Один как у старухи зуб.
А в дубе том Кощея смерть,
Закована в сундук, как в клеть.

Там в сундуке, затем в ларце
Есть сердце в каменном яйце.
Открой ларец, разбей яйцо,
Забудь дорогу мертвецов.


Рецензии