Чистая любовь

       "Чистая любовь"
Хочу любви. Как в детстве,
Когда, был мил каждый миг!

Когда я ходил на качели,
В песочнице видел твой лик!

И в эти мгновения счастья,
Как птица парил в небесах!

Любовь! Я как истинный рыцарь,
Ухаживал; радость в глазах!

Была неизменным свеченьем!

Я замки для вас покорял,
Убил всех треглавых драконов,
И вас на коне я спасал!

Хочу я любви, как в детстве!
Я в сказку б сейчас ускакал!


Рецензии