Улыбнись

Улыбнись! Улыбка – это свет!
Фонарь души с ярчайшим киловаттом!
От проблем спасает громкий смех!
Будь собой, не будь безумным стадом!

Жизнь игра, а мы её актеры,
Выбираем для себя!
Будь шутом, и наплевать на горе,
Смоется и горе от тебя!

Неудачи ходят за слепцами,
Плачущими о своей судьбе,
Не желая голыми руками,
Принести кусочек радости себе!

Улыбайся! И живи играя!
Радуйся, ведь счастье для тебя!
Убегут проблемы, как туман растая,
И мечта зажжется для тебя!!!


Рецензии