Призыв

Ну, зачем же вы люди ругаетесь,
Ну, зачем вы живете губя?!

Как собаки бездомные лаетесь,
Принося чужой гнев на себя!

Надо выше быть,
Чем дурная, нелепая шутка!

Надо помнить, что ты человек,
А не глупая серая утка!!!


Рецензии