А нужно ли пить?

А нужно ли пить,
Чтобы радость проснулась?!
Пришло облегченье,
От жизни такой!

Наверное, стоит, быть пьяным свободой!
И просто нарушить наш серый покой!

Глотать, но не водку,
Пьянеть, но не так!

А нужно всего лишь,
Напиться свободой!
Не рюмку держа,
Как последний дурак!!!


Рецензии