Правда

       "Правда"
Оглянитесь на этот мир,
Поглядите на все открыто!

И возможно, поймете тогда.
Что владеют нами скрыто:

Нами качают нефть,
Нами несут слитки!

Нами несут смерть,
Нам и несут убытки!!!


Рецензии