Когда я уйду...

Когда я уйду, не ходи по пятам
Я буду искать новый дом...
Мой дом не с тобой, но не будет и там
С кем я еще буду знаком...
Пока меня нет познакомься с судьбой
Она так хотела узнать
Как это: пить чай без тебя, но с тобой...?
Как падать, и все же летать...?
Пока меня нет пой о песнях моих
Тому кто стоит на краю
О том, что здесь нет ни своих ни чужих
Пой так как я сам их пою...
Когда я вернусь не проси с тобой жить
Мне снова придется уйти...
Я жизнь получил чтоб другим подарить
Все то что успею спасти...


Рецензии