Птица счастья

       "Птица счастья"
Я тебя отпускаю на волю,
Птица счастья, но помни меня!

Навещай и меня ты порою,
А я буду идти для тебя!

Я найду, я смогу, я сумею,
Свой удел, свой приют, смысл свой!

И возможно тогда я пригрею,
И со мной обретешь ты покой!!!


Рецензии