Потив схемы

Заключённый в мире этом,
Я живу по схеме дня!
День расписан по монетам,
Для тебя и для меня!

Нарушать его порядок,
Мы не вправе, вот вопрос!
Что же лучше, жить по схеме
Не высовывая нос?

Иль идти своей тропою,
Против всех, и против вся?
Но, зато иметь свободу,
И искать, найти Себя!!!


Рецензии