В такт биения сердец

В такт биения сердец,
Мы живем на свете этом!

Кто-то ходит, кто бежит,
Кто стоит, молча при этом!

Ну а я лечу, кричу,
Видно сердце сильно бьётся!

Ведь надеется на то,
Что тебя оно дождётся!!!


Рецензии