злоба

Закутавшись шалью, стоит у порога,
Хромая, бездомная стужа!
И просит впустить, погостить, хоть немного,
Согреться теплом, неуклюже!

«Иди-ка ты прочь! Я знаю тебя!
Погреешься, ввек не оттаять!»
Гоните её, не впускайте её,
Иначе, придется залаять!!!


Рецензии