Не закончилась эта песня...

Не закончилась эта песня,
Песня света, тепла, любви!
Знаю, будем еще мы вместе,
Песня ваша стихи мои!

О, родная моя отрада,
Я любил вас, любил, любил!
И при каждой возможной встречи,
Я об этом тебе говорил!

Перед бурей всегда затишье,
Перед яркой грозой тишина!
Я люблю тебя милая, слышишь,
И ты любишь, скрывая, меня!!!


Рецензии