Vivat

Порой бывает ощущенье,
Что наши силы на исходе!
Но это только лишь знамение,
Одолеваем мы пороги!

Мы всё сумеем, всё пройдем,
Туман и град, метель и стужу!
И верю я, придет тот день,
Когда мы вылезем наружу!

Из этой плоской суеты,
В мире, где солнце ярко светит,
Где нет ни горя, ни вражды,
Смеются радостные дети!

Там в океане чистых вод,
Купаясь, радуясь, дельфины,
Нам привезут огромный плот,
Дополнят радости картины!

И уплывем на том плоту,
На остров сказочно красивый!
И закричим мы в высоту,
Vivat любви, Vivat… всем миром!


Рецензии