До вечера, милая

Наступило вновь утро с красивым рассветом,
С переливчатой трелью певца – соловья.
Но печален твой взгляд, и не радует лето,
И темнеет в душе, как во льду полынья...
Проводи до двери. Поцелуй на прощанье,
Обними меня крепче прохладной рукой.
Затяжною минутой вдохни расставанье
И к щеке прикоснись свежебритой щекой.
Задержи на мгновение ласковость взгляда,
Пропусти через память морщинки лица,
Прошепчи мне: «До вечера».Буду я рада
Предназначенный путь нам идти до конца.


Рецензии
Красивые стихи,Таня,обнадеживающие.Только почему нет ничего нового,и вообще ты редко появляешься.Не пропадай.Заходи в гости.С теплом души.Таня.

Татьяна Линдвест   18.01.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.