Оранжевое гнёздышко

(Детская песенка)

Оранжевое гнёздышко
Оранжевый сапог
Оранжевое солнышко
Оранжевый носок

....Оранжевые мамы
....Оранжевые папы
....Оранжевые дети
....Оранжево в мозгах:)
........................................Валерий Зарецкий

оранжевые миски
вылизали лиски
и мурлычат киски
на затёртом диске!:)
........................................Лика Безликина


оранжевое солнце
оранжевые космы
оранжевые лица
оранжевый загар
оранжевое море
и рыжие ресницы...
смотрю через стеклицу
оранжевых очков:)
........................................Галина Куркина

Оранжевое Солнце
В Оранжевых очках
Оранжево по пляжу
Шагает в оранджах!
В оранжевое море
Оранжево нырнёт!
Оранжевую песню
Оранжево споёт!
Оранжевые лица
Оранжевых ребят
С оранжевым влеченьем
Оранжево глядят!
........................................Сергей Путник



(продолжение следует:))

МУЗЫКА: Валерия ЗАРЕЦКОГО


Рецензии
Ну вот, столько стихов с музыкой, а где все это??? Послушать-то где? А то, только грозитесь...:)))
С оранжевой улыбкой.

Ия Оранская   03.04.2015 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.