Три часа до утра и полпачки дрянных сигарет

Три часа до утра и полпачки дрянных сигарет.
Разговор-перебор наших прошлых и будущих снов...
За окном пустота и луны ускользающий свет.
Между нами забор так искусно подобранных слов.
Ровно семь сигарет, ровно семь огоньков - и рассвет...
Семь попыток рискнуть, семь попыток начать доверять.
Неудачный вопрос, на него неудачный ответ.
И опять мы молчим ... сигарет на столе ровно пять...


Рецензии