Просто делая шаг

Просто делая шаг. Повернув ключ на пол-оборота.
Наступив на траву или рухнув в горячий песок.
Замирает земля... Кто-то просто теряет кого-то,
Осыпаются горы, и тянется вверх колосок...
В этой вечной петле, из которой немыслимо бегство.
В этих жестких тисках расстояний и плюшевых слов.
Что налить тишине, что оставить себе по наследству?
А о чем промолчать, грустно глядя на угли костров...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.