Народ друзей моих

Вы , сохранили  свой  родной язык
и не утратили  обычаи Чеченцы !
Мужское слово в каждом из мужчин ,
иначе - ..
Очаг народа - горсть  родной земли , могилы предков ,
не потревожены веками .
Герои - у  народа  незабвенны ,
они у сердца , и всеми почитаемы .
Гостеприимством  безграничны люди, вниманием , теплом наделена  душа !
Народ  Вайнахов - мир  вам , благополучия !
Народ  друзей  моих - вам счастья  и  добра !


Рецензии