Осторожный глоток терпкой осени

Осторожный глоток терпкой осени
Я смакую и слушаю музыку.
За окном - голубая сеть сумерек,
За душою - апрельские просини.
Я живая в ноябрьском инее
В предвкушении самого главного -
На щекотное солнце похожего
В сердца ритме, неровном биении...
(Ноябрь 07)


Рецензии