Апокалипсис

Немая сцена, дубль пять-
На дно уходит Атлантида.
Атланты и кариатиды
Решили небо не держать.

Конвой устал листать дела,
Сточил боек, ударил в бубен
И мытарь с биркой "Неподсуден"
Заклеил дырку у ствола.

А в небе дрались за огонь.
С трибуны речью пламенея,
Клеймили гневно Прометея:
-Ты нашу собственность не тронь!

Три всадника устали ждать
И, распустив по ветру косы,
На части рвут Уробороса.
А что им, бешеным, терять?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.