Тридцать лет, и тридцать зим

Тридцать лет, и тридцать зим. Очередь в пивнушке..
Разбодяжена беда в алюминий кружки,
На невспаханном окне проростает небо,
Натюрмортом - сыр Волна на кусочке хлеба...
Хоть в петле, хоть на метле, хоть пешком по шпалам
Разорвать бы эту связь, с тем что проканало...
Упросить бы у Отца дать с судьбой свиданку..
Только светит солнца диск сквозь пустую банку...


Рецензии