Уходят в гавань корабли

Уходят в гавань корабли
И через миг все станет поздно.
Кидать в фонтан свои рубли -
Смешно, нелепо, несерьезно?
Смотреть как рушатся мосты?
Как ты уходишь театрально?
Как врут истертые листы,
что вечность для любви реальна?
Эстетика измен внутри -
Слепая нежность харакири...
И снова миром правит три,
А было бы с тобой - четыре...


Рецензии