Меж тонких нитей судеб толпы остервенелой

Меж тонких нитей судеб толпы остервенелой
Вдруг спросишь не впопад. Читая между строк...
Всплеснет руками власть, к доске погонит с мелом .
И вновь твердишь в бреду не заданный урок...
И будут города, умы , чины и лица,
Параметры столбов, необходимость стен.
Продажа за гроши возможности напиться,
Уснуть и видеть сны где нету перемен...


Рецензии