Останься со мной

Останься со мной, останься на миг,
Останься на час и на век!
Я болен тобой, я брежу тобой,
Единственный мой человек.
И солнце взойдёт, и звезда упадёт,
Тебя вижу вновь я и вновь,
И сердце в надежде усладу найдёт.
Итак, это чувство - Любовь!

Мелькают огни, догорает свеча,
Догорит - всё окутает тьма,
И сердце моё будет биться в ночи,
Лишившись покоя и сна.
И будет оно тихо слёзы ронять,
Туман застилает мне даль,
И я не могу тебя снова обнять,
Итак, это чувство - Печаль.

И разум уснёт, навеки уснёт,
Чтоб грёзам отдаться опять,
Забытый мотив, что ветер унёс,
Душа будет тщетно искать.
И тихо опустися чёрная ночь,
И Ангел придёт за мной,
Ни что мне уже не сможет помочь,
Итак, это чувство - Покой...
TM


Рецензии
Дорогой Тм чик!! Я знаю, как зовут тебя и повторяю мысленно твоё имя!
С праздником! Будь всегда счастлив! Хорошего настроения и верной любви!
С нежностью, Таня

Татьяна Суханова 3   23.02.2013 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.