Я твоя...

Я глаза закрываю и тебя вспоминаю,
Образ твой ,как икона предо мною встаёт.
О проблемах своих в тот же миг забываю.
Знаю где-то мой милый,меня любит и ждёт.

На тебя я молиться конечно не смею,
Ведь у каждого есть на ладони судьба.
Только жить без тебя я уже не умею.
Ты не против любви?Ну тогда Я твоя!


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо за стихотворение. Всего-всегда.

Сергей Вебер   21.06.2009 01:51     Заявить о нарушении