Солдат тьмы

Солдат тьмы.



Ходи в черном, ругайся матом
Ты анафемы стал солдатом
Свет глаза тебе режет старательно,
Темнота для тебя стала матерью,
Купола для тебя как предатели,
Ты в себя идешь все сознательней,
Крики боли и звуки ярости
Две твоих теперь любимых сладости…
Вроде выбрал ты и идешь теперь
В этот шум войны, в эту злую дверь
Но чем ближе к ней, тем ясней ответ
В этом мире зла Жизни места нет.


Рецензии