Депресняк

Депресняк.


Что, не слышно звуков счастья?
Может жизнь то не твоя
Весь в поту от слёз и плача
Смотришь сверху на себя
Жизнь весёлою рекою
Водкой льётся и вином
А тебе она лишь снится
Бездны чёрной тяжким дном
Все смеются, зубоскалят
Шутки пошлые шутя
Позже тихо умирают,
Смысла жизни не найдя
Смысл тот от нас сокрытый
В таинстве лежит веков
Кто к нему на шаг подступит
Раз моргнул – уже готов,
Высших ангельских материй
Не найдём мы никогда
Так как жизнь вся наша эта
Для трудов лишь рождена
Если кто-то и посмеет
Голову чуть-чуть поднять
Сами мы, без промедленья,
Его сможем затоптать
Радуйся, пляши ж народ наш
Дней немного есть у нас
Но хотелось бы водицы
Чистенькой испить хоть раз.


Рецензии