я Верю!

я Верю!

Как долог путь мой был из ночи
Сквозь тьму, невежество и зло,
Как долго брёл в потёмках к свету
А, оказалось - от него.
За свет я принял сумрак ночи
А вой – за пенье голосов
Шагал безумно к краю бездны
И прыгнуть был уже готов.
Но Ты, Всевышний, глядя сверху
Про душу каждую скорбя
В любви безмерной говоришь к нам
А мы не слушаем тебя.
Заткнуты уши наши плотно
Глаза залеплены смолой
Нам яд греха подобен мёду
И сладок преисподни вой,
А свет от святости великой
Заменит блеск ночных огней
Нам дела нет до дум высоких
Была бы жизнь повеселей.
Что верить в то, чего не видно
А вот и деньги и вино
Обманем мы, коль надо будет,
И обворуем заодно…
Как полон мир грехом проклятым
Пробрался он уже кругом
Но люди есть, что ждут спасенья
И верят – Бог это не сон!


Рецензии