Мой жасмин

Зацвёл жасмин...красой его любуясь,
Душа моя наполнилась весной
Тебя люблю,тебе и повинуюсь
С тобою я счастливый и хмельной

Цветок любви мой свеж и ароматен,
Мечта и сердце вспыхнули огнём
Твой белый цвет искуссно аккуратен
Тобой я очарован,окрылён!

По-царски строг,по сути гениален,
Какой художник вырисовать смог,
Как получилось выписать детали,
Характер, стан,-наверно только Бог

Мой нежный принц,природой люб и славен,
Немало посвятили тебе од
Теперь и я свой стих тебе оставил,
Мои четверостишья скромных строк

Ты сладкий сон,приятен,коллосален
Мой идеал,-составить трудно слог,
Не описать любви к тебе словами,
Мой ангел,свет,любимейший пророк!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Тронуло. Спасибо!

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.