Марии известно про тесто...

Марии известно про тесто
Которое поздно ли, рано
Она - тили-тили - невеста
В пирог запечет. Пусть до свадьбы
Еще раз-два-три долгих года
А может и меньше, не важно
Не то чтоб претила свобода -
Предопределенность напряжна
Как бабочка легкая всюду
Как пух - и по ветру и против
Готова, от леса до пруда
Летать сообразуясь с погодой
К цветам полевым или мимо
Но так ли, иначе закончит
Свой путь в серебре паутины
(и не отменить, не отсрочить)
Марии известно про тесто
Известно где грезы, где быль, но
Так хочется платье невесты
Примерить, сняв белые крылья
19 апреля 2007г. Екатеринбург


Рецензии