Критика и диалоги с авторами!!!

- ВНИМАНИЕ -

ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ИЛИ АВТОР, МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ и ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС В ВИДЕ РЕЦЕНЗИЙ С КРАТКИМ КОМЕНТАРИЕМ и УКАЗАНИЕМ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА КРИТИКУЕМОГО КОНКУРСНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. А ТАК ЖЕ ВСТТУПИТЬ В ДИАЛОГ С АВТОРОМ КОНКУСНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

- ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА _ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ_ !!!


Рецензии