чёрнобелыймир

Чёрно-белый мир-тусклые мечты
Тёмная вода,блеклые цветы
И глаза в глаза,и ладонь в ладонь
Прикоснись ко мне,но души не тронь

Чёрно-белый мир,чёрно-белый мир
Он внутри меня,будто старый миф
Словно стопка старых,выцвевших газет
В этом мире я,никого здесь нет

Чёрно-белый мир,и глаза в глаза
И полоской вниз потекла слеза
Размывает тушь,убивает цвет
Чёрно-белый мир-странный трафарет

Чёрно-белый мир-старое кино
Пахнет нафталином,и немо оно
Мир моих иллюзий-странный винегрет
Многие из них-просто раритет

Чёрно-белый мир-в рамке за окном
Пустота везде,тишина кругом
Грязью пропитался чистый белый снег
Как неумолим нашей жизни бег...

Чёрно-белый мир-это мой портрет
В технике "гризайль",вот и весь ответ
Может акварель,а быть может тушь
Чёрно-белый мир одиноких душ...


Рецензии