Когда и где...

 
       КОГДА? И ГДЕ?...


       ".....................
       
       а я хочу мира "
       
       Никогда И Нигда, " помимо. мира. "



       
       Все говорят: Хочу, мол, мира!
       Но вот не все к нему стремятся.
       Одни на овощах сидят.
       Другим, - увы, - не жизть без мяса.
       Консензус отыскать бы, люди, нам!
       Но вот когда и где?
       А может, - никогда нигда?
       А может, - никогде нигде?
       Хотелось бы надеятся, что мы,
       Земляне, обретём когда-то мир! -
       Ислам толкает нас в средневековье.
       Террор глобальный объявил "Джихад" -
       Священную войну прогрессу и культуре, -
       Калеченным безумцами не раз, -
       Перетащив и в новое тысячелетье
       Обычай воровать людей,
       Чтоб деньги добывать,
       И с грёзами про рай
       Себя в толпе взрывать.
       Хотелось бы надеяться, что мы,
       Земляне, обретём когда-то мир!
       Не дай бог, - никогда нигда!
       Не дай бог, - никогде нигде!...
       

       
       1 июля 2008 года.


Рецензии