Продается Добродетель!

Продается Добродетель!
Редкий антиквариат
Века древнего свидетель
Пережившая подряд

И Потоп и зной пустыни
Где скитался Моисей
И распятие Мессии
И Иуды звон грошей

Все снесла, все повидала
Покоряя белый свет
И нисколько не упала
В добродетельности, нет!

Где с мечом а где с наветом
Где Геенною грозя
Овладела целым светом
Эта Добрая Стезя

Наконец-то утвердилась
От морей и до морей
Ересью распорядилась
Обратила дикарей

И почти, (уже все ждали!)
Выполнить могла Завет!
Но, как мы уже сказали
Продается сей предмет -

Века древнего свидетель!
Злато сверху, Бог внутри!
Продается Добродетель!
Лот тринадцать - Раз! Два! Три!


Рецензии
ну, куда лететь-то, мне тут вас порекомендовали спросить, на какую планету?)))))))))

Маковей Серж   01.01.2010 22:55     Заявить о нарушении
Кто это мог меня порекомендовать? неужели кто-то безнравственней меня? Вот ведь сволочь!
Спасибо

Кубик Рубик   04.01.2010 13:28   Заявить о нарушении
"виктор какой-то ученик чегой-то"

настойчиво))

Маковей Серж   04.01.2010 13:41   Заявить о нарушении