Стих просит

Пустите к микрофону! Я буду говорить!
О Самом Личном Важном и нужном может быть!
Пишусь я ежедневно, не ведая всех тех,
Кому, быть может, нужен мой неприкрытый смех,
Моё плечо заботы и добрый нежный взгляд,
Мои упреки-токи или букетный ряд.

Пустите же, пустите меня скорее в них!
Пусть буду я стрелою, но жизненной для них!
Я ран не оставляю! Везде мой светлый путь,
И в скомканной бумаге! Лишь стоит заглянуть:
Моё плечо заботы и добрый нежный взгляд,
Мои упреки-токи или букетный ряд.


Рецензии
Елена, будем рады Вашему голосу в работе читательского жюри на конкурсе свободный микрофон

Выход Из Под Контроля   08.07.2008 12:31     Заявить о нарушении
Просто замечательно, когда твоя работа РАДУЕТ!

Будьте!

Улыбающаяся Вам, Елена

Елена Левина   09.07.2008 09:58   Заявить о нарушении