Там где время теряет себя

Там где время теряет себя,
у Вселенной не спрятано счастье-
можно жизнь прожигать не любя,
или плавиться ярко от страсти.
Можно быть неприметным как мышь,
или волком затравленным сворой
и любить гром небес или тишь,
мощь волны или гордые горы.
Можно правду на вилы поднять
и себя ни за что опорочить,
можно все в этой жизни понять,
или неуча странного корчить.
День без боя сдает новый день-
звезды истину тоже не знают:
кто-то тень наведет на плетень-
только мысли без крыльев летают.
Но где время теряет себя-
у Вселенной не спрятано счастье:
можно жизнь прожигать не любя-
лучше плавиться ярко от страсти!


Рецензии
О, дай мне Бог
Гореть - сгореть!
Но только чтоб не тлеть..

С уважением,

Япрежняя   09.10.2008 11:35     Заявить о нарушении
Вашими бы устами да мед пить!
Однако мы предполагаем, а судьба располагает- спасибо
за яркие строчки- с теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   09.10.2008 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.