Я Попала!

Кто то в постеле с самого утра,
нежится так и не хочет вставать,
Смотрит глазами котенка
И просит ее нежно обнять,
Улыбается едкаю кромкой,
Меня облачая собой,
И мне так не хочется дерзко,
Идти на работу одной,
Улыбнись мне котенок,
Подари ласковый свет,
Поцелуем согрей,
Не отпускай, крепче держи,
Собою дразни, будь рядом,
Соком наполни руки мои,
В душу стрелу поглубже вонзи,
Оставь ее так, как якорь на дне,
И держись против течения,
На бурной реке,
Построим мосты и замки из камня,
Слепим черты из атома, пламя,
По небу будем летать,
И звезды с тобою считать,
Губы, шею, ухо, грудь твою целовать,
Спускаться ниже и снова играть,
Овладеть тобою на миг,
Потом покорится и выпустить вихрь,
Пронзать все взоры руками,
Укутывать тела в одеяло,
И бежать кто куда. Я Попала!


Рецензии