Акварельное утро...

Потянулась, поправила волосы
Челка опять непослушною жизнью
Из окна акварельные полосы
Как от снов нарисованных кистью

Снов, что снились, ночью не прятались,
Обнимали теплыми лапами,
Ласки-сказки дарили, дурачились,
Согревали сердце зайчатами…

Утро новое cклонилось к окошечку,
Отогнав шалунишек-зайчиков,
Подарив им еще счастья крошечку-
Новый день девочке с мальчиком…


Рецензии