я тебя не буду больше ждать

больше не люблю тебя как раньше
отлегло,что прошлое терзать
правду всю скажу теперь,без фальши
я тебя не буду больше ждать


не увидишь ты мои глаза спросонья,
не коснусь рукой твоей щеки
не согреешь ты мои ладони,
в дни холодной,сказочной зимы


и друзьям не будешь в разговорах
говорить,как любишь ты меня
и не будет вечных добрых споров,
что люблю тебя я больше,чем себя



поцелуем снова не ответишь
на моё смущенное-"люблю"!
ревностного взгляда не заметишь
не услышишь страстное-"хочу"

всё проходит,жизнь летит вперед
о тебе теперь не вспоминаю
ты не веришь ,знаю наперед
я тебя ни в чем не обвиняю


лишь прошу меня не беспокой
вспомнив,не проси меня вернуться
статус у тебя теперь-чужой!
не смогу с тобой опять проснуться



больше не люблю тебя как раньше
отлегло,что прошлое терзать
правдю всю скажу теперь,без фальши
я тебя не буду больше ждать


Рецензии
Привет Лана!
Какое жизненое и вместе с тем очень грустное стихотворение...
Но всё же, наверное, многие испытали хоть раз те же чувства, что ты описала. Как же тяжело в такие моменты решить для себя "...я тебя не буду больше ждать..."

С пониманием и теплом!
Полина

Полина Мельникова Попова   04.07.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.