Люди

Я упала так низко и мне не подняться
Гнию изнутри и устала сражаться
Меня бесит всё,что глаза окружает,
Но люди ужасно меня раздражают...
Семенят,копошатся,смеются,плюют
И все изнутри они тоже гниют
Смердят разложеньем и пафосом туши
Спрятав под кожей отмершие души..


Они мертвые и безвольные
Идут и ползут по начертанному кем-то кругу
Они сытые и довольные
И каждый готовит подставу лучшему другу
Мы-яркие и холодные
Словно звёзды на карте Вселенной
Наш свет ранит многих,
Наша смерть бывает неожиданной и мгновенной
Они выбирают путь,следуя чьим-то указаниям
Слепо идут на поводу у сильнейших
Скрепляют союзы плотским лобзанием
Посыпая блёстками гниль их душ серейших...


Рецензии