Женевьева. Точка кипения абсурда...

Точка кипения абсурда;
Которую старательно создают люди.
По системе беспечности
Два плюс два равно бесконечности.
Можно пылкими губами «люблю» говорить,
Но за пазухой каменное сердце носить.
В придорожной душной пыли
Растут самые красивые цветы.
В здании заброшенном, холодном и пустом
На остатках окна резной узор.
Красные, заплаканные от боли, глаза
Светятся, как другие не смогут никогда.
Точка закипает абсурдом –
Бермудский треугольник карты города.
О нём известно больше, чем надо,
Но понять не возможно и малость.


Рецензии
Нет слов красиво мудро сильно! Я в превеликом восхищении от этого! Да! Зайди ко мне наапиши рецку и уменя будет счастья полные штаны, Воть!

Девочка -Солнышко   01.07.2008 14:00     Заявить о нарушении