***

       
       ЧИНГИЗУ АЙТМАТОВУ
 Печальная весть прилетела вчера
 И стало так грустно на нашей планете.
 Куда Вы ушли наш Гений, куда?
 В другую надежду окутавшись светом.
 В Вас было сияние солнца и дня
 Вы были волшебником в мантиях мыслей
 Во всей Вселенной наш флаг пронеся
 Всегда Вы искали и сути и смысла.
 Вы призывали людей оставаться людьми,
 Учили нас быть гуманне, чище.
 Вы отделяля добро и мудрость от тьмы
 И дар Вам был дан откутодо свыше.
 Художник великий, что был в глубине:
 Высот, размышлений, идей, созерцаний.
 Ушли, но остались со всеми наедине
 И в завтра смотреть надежнее с Вами.
 
 
 


Рецензии
Замечательно! Вас в избранные! я сегодня в книжной палате дал мою стр заходите!

Анатолий Ревуцкий   17.01.2013 21:26     Заявить о нарушении