Настоящий дурак

Выйди на улицу, в небо взгляни.
Звёзды сожмутся в кулак.
Если увидишь это, пойми,
4то я был настоящий дурак...

Обид больше нет - осталась досада,
и горькая память о том,
4то делать мне было не надо,
и 4то не исправишь потом.

Я ухожу, я вернусь - это знаю,
но буду совсем я другим.
И вот, минуты про4ь ускальзают,
заволакивает времени дым.

Я связан сознанием с небом,
им я дышу и страдаю.
Оно, словно добрая Герда,
меня от зла защищает.

4ем хуже мне, тем ближе все звёзды -
они тянутся пылью друг к другу.
Я знаю, 4то меня всё же ждёшь ты,
не смотря на жизни потуги.

Выйди на улицу, в небо взгляни.
Звёзды сожмутся в кулак.
Если увидишь это, пойми,
4то я опаздал признаться тебе,
4то я настоящий дурак...


Рецензии