Ответят ли тебе добром?

Иду, мешая грязь со льдом,
И брызги - во все стороны,
Любуюсь мартовским кустом,
Играют свадьбу вороны,
Весною коронованы,

И месяц – синим серебром –
Как нимб, в цветном сиянии.
Ответят ли тебе добром? –
Вопрос поставили ребром
Мы в центре понимания.


Рецензии
На добро добром лишь отвечаю
Знаешь ты о том? Я точно знаю!
С уважением Дмитрий :))))

Дмитрий Шаронов   01.07.2008 16:37     Заявить о нарушении