В случайных смещениях...

В случайных смещениях
шагов совмещение
в единственной точке
пространства и времени,
небесный порядок
в нелепых движениях,
и замысел высший -
принятие бремени.

Желанного бремени.
В брошенном семени
достаточно силы
взрастить что-то светлое,
соки извлечь
из почвы сомнения,
принять откровение
слова заветного.

Печаль безответная
найдёт приложение,
в полёт превратится
ужас падения.
И сила прощения
станет решением,
исходною точкой,
началом спасения.

Сентябрь 2006


Рецензии