***

Этим утром начнутся века...
Только здесь и сейчас, - новый мир...
По другому плывут облака...
Им на небе устроили пир...


Воздух режет по легким - вином...
Я пьянею от вздохов и звезд...
Каждый шаг - мой прыжок от земли...
Каждый миг - лучше тысячи грез...

Удивленье, восторг, красота...
Через кожу, глаза и виски...
Пеплом в ветер - дурная тоска...
Светом в Душу - творенье Любви...


Рецензии