Разговор с собой...

По улице залитой тьмой,
Гуляет ветер беззаботно,
А я сижу и говорю с собой,
Прошу себя о чём-то кротко,

Веду с собой я диалог,
Не видя лучшего общенья,
И сам себе даю урок,
Урок учтивого терпенья.

Я здесь сижу, а где-то в мире,
Профессор обсуждает век,
А может в маленькой квартире,
Рыдает нищий человек.

И в это время умирает кто-то,
А кто-то со смеху едва стоит
Судья решил судьбу кого-то,
А может быть ещё решит…

А я сижу, ловя мгновенья,
Заворожённый, тихой мглой,
Как будто правя оглавленья,
Сижу, болтаю сам с собой.


Рецензии
Но ведь иногда бывает нужно поговорить с собой.
Рада тебя видеть. Знаешь, ведь это важно - стремиться. Впрочем, у тебя и сейчас неплохо получается.
С искренним теплом.

Настя Горина   05.09.2008 09:53     Заявить о нарушении