Любовь придумала Судьба

Специально для Вани Грозного.
http://www.stihi.ru/author.html?vaniyaqrozniy

Любовь придумали мужчины?

Дозвольте с вами впасть в полемику
Не происходит без причины
На свете ничего,
кроме истерики……

Любовь……она такая
необъятная…
Такая разная и многогранная,
Как жизнь.
И нужно ли, по сути, ратовать
Придумал кто её?
Не легче ли любить?
Искать исток Любви
затея глупая,
И изначально смысла нету в ней.
А эмпиристы тело Любви щупая,
И новое в ней ищут каждый день.

Пусть каждый для себя,
В рамках морали,
Допустит мысли о рождении Любви.
Никто не хочет, чтобы Чистое марали,
И Светлое купали, чтоб в грязи.

Надеюсь, с вами, мы придем к консенсусу
Ведь для того, чтобы зачать Любовь
Необходимы как мужчина, так и женщина
Для единенья предназначенных Судьбой.
26.06 – 01.07.2008


Рецензии